Adicionar e editar entradas

Expandir tudo | Retrair tudo

Adicionar entradas a partir da janela principal do aplicativo

Editar entradas a partir da janela principal do aplicativo

Você também pode adicionar sites, endereços e cartões bancários do navegador. Ao preencher um formulário on-line, o Kaspersky Password Manager sugere salvar as informações de formulário.

O Kaspersky Password Manager também pedirá para atualizar uma entrada se você:

O Kaspersky Password Manager detecta automaticamente o nível de domínio do site e orienta a especificar o escopo de autenticação. Você pode salvar uma conta de um site e usá-la para efetuar login nos subdomínios do site. Se você usar contas diferentes para um segundo nível de domínio e subdomínios, poderá salvá-las como entradas separadas.

Adicionar entradas por uma janela do navegador